公司簡介 

銳澤公司以客戶服務為主要導向的基本理念,提供業主高品質、高可靠度及快速反應之工程服務。銳澤具有技術領先的設計團隊、豐富優良的管理經驗及技術精良的管理幹部。並結合新式電腦化管理、資料庫整合等做法。期能為業主提供更高品質且更經濟的工程方案。銳澤公司於大陸地區設立蘇州銳澤系統科技有限公司,可提供客戶在兩岸各地更便利的服務選項。

銳澤結合業界中具經驗之專業人員,專精於設計規劃能力、施工管理、強化成本控管之優勢,並提供業主最佳之工程服務品質。

銳澤公司之出發係以服務為主要考量,在此競爭激烈的市場中,降低成本已是每家工程公司必備的生存條件。 銳澤公司作法是從設計段、準備段至施工段,透過既有之能力、經驗並與業主充分的溝通。降低錯誤造成的損失,以及給予業主安全、品質可靠的工程服務。未來之發展目標,係以工程整合及強化施工管理為主。 本公司之管理幹部平均之相關工程年資約10年。尤其在著重效率及高可靠度的電子業,施工管理的部分,一直是所有製造業業主所尋找並依賴的對象。 銳澤期能與貴公司合作,給予貴公司最佳的工程服務,同時並向業界證明銳澤公司之實力及用心。